–Live Long And Prosper
–Peace And Long Live

企业号舰桥的小天使 1

可以确定的cp有Spirk(SK)  Uhura和Scotty  

会用到一些星舰学院里的设定。

富兰克林号事件,企业号尚在修建的时候,Jaylah已经入学了。所有人都有着新的任务。

第一次尝试写文,多多包涵~

 

Jaylah篇

 

开学两周,Jaylah便调换了自己的宿友,愿因和理由是:她根本就不聪明也没有好好学习。这使得她感觉学院里似乎别人对她的关注度更高了,刚开始她觉得这只是因为她的种族在星联中算不常见的,这使她让人不禁多看上几眼,但当明显超出星舰学院学员守则的恶作剧发生在她——荒漠求生课*的第一名身上时她不得不怀疑是别的原因。按船员们的话来说,拿到荒漠求生课的第一名并不代表了什么——那位赢了他们舰长和首席通讯官的安多利亚人毕业之后留在地面做着普通的地勤少尉。

 

就在她用PADD提前预习了之后的课程之后,她的新室友来找她了。那是一位猎户座女性学员,即使是Jaylah看来她也绝对充满了魅力。她考虑了一会后向这位新室友提出了自己的疑惑。而她的新室友好心的告诉了她。

 

[你是传奇的Kirk舰长特别推荐入学的,听说他还直接向总部提交申请只要你成绩优秀就直接到他的企业号去报道。那可是全星际舰队最新最棒的宪法级星舰,其他那些人不嫉妒你才怪。而且我听说之所以你会被这样恶作剧还是因为米切尔。]然后,这位学员就这样当着她的面被一位男学员抓出了门。

 

就这样,在室友的提醒下Jaylah更多的留意这期学员中唯一一位能做到这一切的米切尔。除了他的父亲是波金号*的舰长之外和其他学员相比并无不同。(Jaylah小天使依旧很单纯)在观察无果后,Jaylah重新将重新放回学习上,她和James.T约定了要拿出无法挑剔的成绩。直到某天她被送进了医学院,而那天好医生(Bones是全宇宙最好的医疗官!!!)McCoy没有课。

 

同样在学院中的Spock迅速找到Uhura,这位聪明异常、优雅又自信的女性总能清楚的解答他对于人系关系的不解。因此,与同在学院的Uhura商议是符合逻辑的。

 

[你是说Jaylah受伤了?]Uhura不可置信同时也恼怒,[舰长现在在进行新一次的外交洽谈,我让cupcake在任务结束后通知舰长联系我们决定该怎么做。]

 

[这种严重伤害到他人生命安全的行为违反了星舰学院的学院守则,理应受到应有的处分,等Jim回来再做决定是不必要的浪费时间的行为,米切尔学员将提高16.73%的几率逃脱指控,因此,这不符合逻辑的。]瓦肯人毫无起伏的提出自己的观点,为Uhura语气中的怒气感到不理解。而此时,Jim,他的T’hy’la透过链接传来的并不明晰的“喜悦”这一情绪。

 

 

TBC



评论 ( 6 )
热度 ( 78 )

© Lumos ~φ(゜▽゜*)♪ | Powered by LOFTER