–Live Long And Prosper
–Peace And Long Live

企业号舰桥的小天使 4

明天要开学了QAQ,然后又要军训半个月。

———————————————————————————————————————

可以确定的cp有Spirk(SK)  Uhura和Scotty  

会用到一些星舰学院里的设定。

富兰克林号事件,企业号尚在修建的时候,Jaylah已经入学了。所有人都有着新的任务。

第一次尝试写文,多多包涵~

 

Jaylah篇

 

[舰长,我现在到了校长办公室了。]0733时,Sulu按照舰长的委托带着一个存储记忆卡站在校长室的门外。

 

[现在,Sulu你不用说太多,只要告诉朱迪·伦菲尔德少校这里是我在约克城基地时发现的山本大将的有关资料。然后希望她能提供我们需要的讯息,以一种不违法的方式。之后在你回管控中心上班前把到手的资料给Spock看看他有什么发现,大后天开庭也就是说我下午回来后只有两天半。看你的了Sulu,能做到吗?]Jim的声音从通讯器传来。

 

[您这一定是在开玩笑,当然。]Sulu看着尽头的高速正在上升到这一层,[舰长,我去执行任务了。]

 

[祝你好运,Mr.Sulu。]另一端的Jim主动结束了通讯。

 

[早安,伦菲尔德少校。]深呼一口气,Sulu迎上了他正在等待的人。

 

……

 

下午,一身整洁制服包裹的Captain Kirk出现在学院引起了不小的赞叹。当一位指挥学院的学员凑近要到了一个漂亮的花体签名时,Spock以一种较快的步伐走近Jim以免耽搁了正事。[Captain,我从Mr.Sulu的资料中获取了有利的咨讯。请到随我到医生的办公室。][当然,Spock指挥官。]

 

医生的办公室中,Jaylah也乖乖的坐在轮椅上等待两人。[嗨!Jaylah你好些了吗?Bones对你真温柔,肯给你酒喝。]Jim先向病人打了个招呼,[Spock,你从Sulu交给你的通讯记录里找到什么了吗?]

 

[是,米切尔夫人直接威胁塔西尔中将(星舰学院的校长)不能处分米切尔学员并开出Jaylah的学籍。相反的,米切尔舰长稍后和校长通讯希望可以原谅他夫人的冒失,公平对两位学员裁决。]

 

[那么,米切尔夫人对校长先生威胁了什么呢?]Jim习惯性的用拇指抵住下巴。

 

[米切尔夫人的企业将不再资助联邦。这一部分资助将对星际舰队现在8.67%的科研项目造成影响。Jim,联邦议会和财政部将有89.43%的可能为此干涉这次校园法庭的审理。]

 

[见鬼了Jim!!这下子怎么办?你不能让那个贱女人得逞!]McCoy联想到他的前妻,生气把三录仪扔进抽屉里。

 

[让别人在我面前得逞?当然不,何况我可以提供使得星际舰队超额完成13%的科研项目的筹码时。更何况武器研发部会很乐意得知Scotty对Jaylah的评价。对吧Spock?]Jim打开自己的PADD给Uhura、Chekov、Scott还有一位老朋友发送了讯息,以一种在瓦肯人看来也很快的速度。

 

[Bones继续照顾我们的病人,Spock你和Mr.Sulu一组打探学院的教员还有学员对Jaylah这一个多月以来的看法。而我最好在接下来的两天里乖乖的不要惹祸或者引起关注,你们觉得怎么样?]

 

[当然,Ashayam。]Spock点点头去完成舰长兼他的T’hy’la分配的任务。

 

[那么,Bones你介意我带Jaylah在学院里透透气吗?我今天下午没有任何工作,显然我们的敏感先生有不少的实验和倒霉的病患~]

 

[不准太快,还有他们这些小屁孩不再藏着自己受伤前来治疗,比起我们入学时好多了。现在,你这个蓝眼睛混蛋带着你的屁股和未来的舰员离开我的办公室!!]

 

[Oh~~~好的医生,我们走吧Jaylah,去吃寿司*怎么样?]Jim大笑着推着Jaylah的轮椅离开Bones的办公室,顺便叫外头那个头上破了道口的可怜的学员进去。

 

[我总是在餐厅里听到他们说起来,我可以试试吗?]Jaylah偏过她的头有些期待看着Jim,就像她第一次知道传送室是怎么用的时一样兴奋。这让Jim有些心疼这个勇敢的女孩,自己到底幸运的结识了Bones,这个嘴上不饶过他但比谁都在意他健康的人,不论是这个宇宙还是Spock大使的那个宇宙里。还有他的爱人Spock,还有银女士和她的船员们。

 

没关系,从现在起Jaylah会一直有他们所有人,何况他会让Jaylah融入这所学校里的。他可是James·T·Kirk,即使他会短暂的迷茫,但这个宇宙里就没有他解决不了的困难。

 

 

 

TBC

*学员们除了去喝酒还喜欢去中国城吃饭,去日本料理店吃寿司。

评论
热度 ( 61 )

© Lumos ~φ(゜▽゜*)♪ | Powered by LOFTER