–Live Long And Prosper
–Peace And Long Live

企业号舰桥的小天使 6

…对不起大家我重发一遍,我看到似乎多发了一遍就删掉了,结果不小心全删掉了。

大后天就得去军训了……Bonesy让我去传说中的病号营可以不~我十月写到你家的Joanna哦~

———————————————————————————————————————

可以确定的cp有Spirk(SK)  Uhura和Scotty

 

会用到一些星舰学院里的设定。

富兰克林号事件,企业号尚在修建的时候,Jaylah已经入学了。所有人都有着新的任务。

第一次尝试写文,多多包涵~

 

Jaylah篇

 

[已发回的任务报告我已经发送到了资料库。另外,我早已将Jaylah列入了企业号的在编名单,只等着她在星舰学院毕业,因此我反对Jaylah被停飞,除非工程部能再调一个让Scotty满意的人。]Jim明显是收到Uhura发来的谈判成功的回复。想必资料一定发给舰队备案,提交议会。

 

[Kirk准将,我是否可以理解为您与拉尔塔尔先生取得了联系,并完成了协议?]Spock绕到了Jaylah的旁边。

 

[我确信在我的职权范围内提供了岚牙星足够的帮助,并且没有违反任何军官条例。而就Uhura上尉与Chekov中尉带领的外交小队发回的报告来看,岚牙族的回报将让联邦在至少13%的科研项目上获得预期成绩,而岚牙族与联邦的关系将进一步加深,变得更为友好。相比这是米切尔夫人这位编外人士所不能做到的。]Jim做了总结陈述。

 

[议员先生,请核实Kirk准将所说的是否准确无误?]塔西尔中将发话了。

 

三分钟过后,重新回到座位上的议员表示议会将不对审理做出任何的干预,这彻底意味着这场校园法庭终于在企业号舰桥成员的努力之下变得公平。

 

[我向法庭抗议Kirk这种包庇的行为。这种内定的方式不符合星际舰队一直以来的良好传统。何况如何证明你们的轮机长也没有包庇的行为?]米切尔夫人重新与自己的律师商讨了对策,显然她们最大的优势已经不复存在,[对此Spock指挥官有什么合理的解释?]

 

[在约克城此次的遇袭事件中,Jaylah学员展现了她惊人的工程天赋,在坠落的富兰克林号中自学并独立维修,这一切都对联邦做出了巨大而不可忽略的贡献。星际舰队高级工程师议会在昨日对学员Jaylah的专业素质,失去这样一位优秀的学员并不符合星舰学院创办的本意。]Spock开始提出Jaylah的个人价值,[因此,Kirk准将意欲保住这位人才是一个合理的判断,虽然我并不支持以这种方式公开表态。]

 

[但她携带光成像武器也是不争的事实,学员们都可以证明开学以来她一直带着这些鬼玩意儿!]夫人继续致力于加重对Jaylah的判决。

 

[所有现在在星舰上服役的安全人员中有79.88%都有随身携带防身装备的习惯,难道舰队应当开除他们吗?Jaylah在那颗星球上可以活到现在也得多亏了这一切,这种习惯不可以被强行更改。而遵照医学院开出的医嘱,舰队是用采用心理辅导的方式来治疗该学员的心理恐惧。]坐在前排的医学院的略微鄙夷的斜了米切尔的妈妈一眼。

 

[而我的异议仅仅为要求撤销Jaylah学员的停飞处分。以上。]Spock没有再理会另一位被告人。

 

 审判长在和塔西尔中将商讨过后总算宣判了最后的裁决。

 

 [以下的宣判结果将不再予以更改直到两位学员获得特殊功绩后才会由学院给予改判的可能:此次校园伤人事件中两位主要责任人为学员威尔顿·米切尔与学员Jaylah。分别对米切尔学员处以记录重大处分一次,本学内再被记过将被停学一年后才可申请重新就读。在星舰学院毕业之后将处以停飞半年,舰上实习期延长至九个月的判处。学员Jaylah将被处以记录重大处分一次,本学内再被记过将被停学一年后才可申请重新就读,舰上实习期延长至九个月的判处,撤销其原先的停飞处分。宣判结束。]审判长重新坐下,由朱迪·伦菲尔德少校宣布了审理结束。学生和教员们纷纷离开礼堂,其他一些将军则在称赞Jim独特的外交手段。

 

作为联邦记录在案的英雄之一的Jaylah获得了支持者的欢呼,而她选择接近导致她受伤的罪魁祸首——威尔顿·米切尔,给予了一个有些僵硬的拥抱。[我想和你做朋友。你对武 器研究学比我要在行,我相信你可以努力获得减免停飞时间的机会。James·T总是说他不介意多几个喜欢星舰的新人登上他的舰船。]

 

[……我道歉,Jaylah。我们可以做个好朋友,我母亲总是想我像父亲一样做个舰桥上的指挥官,但我更喜欢轮机室多一点。]米切尔似乎松了一口气,转而轻轻的回拥了一下Jaylah。

 

[其实James·T似乎也很会修东西,我听Montgomery·Scotty说舰长甚至会修曲速舱。听说那是他们五年任务的第二年的时候?你待会要上课吗?有空一起去吃中国菜怎么样?]Jaylah轻松的操控着轮椅,两个本该势不两立的人反倒成为了朋友,一起走向校门口。

 

[你是故意的。]Bones和Spock走到他们共同上司的身边,三个人一起注视着两个人的背影 ,Bones懊恼的开了口,[我就说你干什么大晚上的去找那个米切尔。]

 

[他会是优秀的武*器研究博士,但要他去做指挥,除了外勤考察小队的指挥还行之外,Rand都可以比他做得更好。]Jim毫不在意的说,[去吃一顿非复制机的自助?这顿我请。]

 

[……我去叫上其他人。]Bones掏出他的通讯器,一边别过头忽视一旁两人牵在一起的手——到底是哪个人说的瓦肯人注重自己的隐私的?!

 

 

THE END

 

看在我肠胃炎的份上不计较这样烂尾?十月国庆节的时候开始更Joanna篇~我去准备后天的军训了~

 

中秋节快乐~

 

累(袭)死(击)宝(事)宝(件)找了N久才找到的敏感词

评论 ( 4 )
热度 ( 47 )

© Lumos ~φ(゜▽゜*)♪ | Powered by LOFTER