–Live Long And Prosper
–Peace And Long Live

企业号舰桥的小公主 8+

gnganiaxi企业号舰桥的小公主  8+

 

(和Jaylah篇是姐妹篇章,时间线设定在Jaylah事件之后,不然对小公主Joanna太不公平了。相较于Jaylah的故事,Joanna的故事是相对傻白甜的讲述小公主被大家宠着。)

———————————————————————————————

写的不好请大家多多包涵。

   

第二镜头

 

在缤纷多彩的花园里,舵手兴致勃勃的解答了Joanna的每一个问题,到他们从公主花园里出来的时候,Sulu已经被至少三层的女性们包围了,而其中他们至少数到了七种联邦成员种族——包括一种Jim靠近4.732或4.833米就会过敏性昏迷的大熊星系四号的博瑞人(我就是在瞎扯。)

 

于是,进去没多久的Kirk舰长不得不离开园区,不过他也避免在自己的船员们面前接到自己的瓦肯。当然,在充分尊重下属上,Jim一向都做得和其他老辣的舰长不相上下,毕竟就像Sulu说的“姜还是老的辣,但辣椒还是新鲜的辣。”

 

在和Bones打了声招呼之后就和Spock跑去与波将金世界接壤的二十世纪世界,[恕我指出,Jim我们作为成年男性不应过多参与这类为了幼童而创造的角色世界多做停留。]瓦肯人高高的挑起一边的眉毛,不赞成的看着黄色小胖熊的巨型公仔。

 

[看在他把那件小红衣服换成舰队的红衫之后近五年工程学院的报考率上升了17.43%的份上他和波将金呆在一起是符合逻辑的好吗?说起来波将金号第二任舰长居然被轮机长盖住了,好歹也是被首席医疗官给镇住嘛~]刚说着,Jim就选择了两套可换装维尼公仔去结账,支付完信用点之后看着一脸不解的瓦肯人。

 

[Ashayam,从你并没有选择购买实物而是直接传送商品到我们的酒店房间,我是否可以认为这两份为幼童准备的礼物你并非是买给Joanna的?]瓦肯人的脑袋偏了0.1寸后重新摆直,[你是在为舵手Mr.Sulu的女儿Demora·Sulu购买了礼物,但是是否可以告知我另外一份的去向?]

 

金发碧眼的人类露出一个迷人,但充满了纯可可的苦味的笑容[Anton·Pike,For Anton.]

 

在心底里像复古快餐店土豆块落进油锅里炸出来的油花一样飞溅,平息自己因回想起Pike死亡时感受到的恐惧与不甘情绪,瓦肯人这才开口[亲自去给Pike将军的小孙子带去三周岁礼物是符合逻辑的,你是愿意带上我一起出席?]Anton·Pike,这个在Pike将军不幸遇难之后仅仅两个月后出生的新生儿,是Jim的教子——虽然他们都没有入教。

 

Ashayam,我认为Pike将军临死的那持续3.79秒的“不甘”的人类情绪,是源于他更情愿死在执行任务的星舰上。 在相互之间的链接里,Spock这样告诉他的朋友、爱人、灵魂伴侣。

 

No.8+ 

写到买礼物的时候,想到Jim不会忘记Pike,给Pike的孙子买礼物,起名字的时候突然就想到了Anton,仔细想想,正是领航员演员的名字啊,于是,就决定以这个方式,让安东天使哥哥来到星际迷航的无垠宇宙之中吧。

第九章我先组织一下语言

评论
热度 ( 30 )

© Lumos ~φ(゜▽゜*)♪ | Powered by LOFTER