–Live Long And Prosper
–Peace And Long Live

企业号舰桥的小公主  13

 (和Jaylah篇是姐妹篇章,时间线设定在Jaylah事件之后,不然对小公主Joanna太不公平了。相较于Jaylah的故事,Joanna的故事是相对傻白甜的讲述小公主被大家宠着。)

———————————————————————————————————————

可以确定的cp有Spirk(SK)  Uhura和Scotty  

会用到一些星舰学院里的设定。

富兰克林号事件之后,企业号尚在修建的时候,Jaylah已经入学了。所有人都有着新的任务。此时J妈和第二任丈夫不能带着十岁的Joanna一起去。好心的继父说服了J妈联络了Bones去照顾小公主。

写的不好请大家多多包涵~


白色公主的动画电影剧本在     这里


Joanna篇

 

女孩们身穿漂亮的服饰,尤其是白雪公主的传统蓬蓬裙,和二十一世纪初期的皱巴巴的不同,而且比进步了很多的礼品店里的裙子要更加的精致华丽。相比起来,白色公主的标准礼服更像将降及地的小礼服自带打底裤方便行动,不过罩着一件繁复花纹的薄纱,长得很像地球古时的祭祀袍——礼品店的可就敷衍多了。女孩们的服装放在平时每年限量10套,而且不能仿制——违者会被告上法院。这次还是有所不同的特别款,白雪公主礼服的线条更加的流畅符合审美、白色公主的衣裙改成了极浅的冰蓝色而不是原先的奶白。

 

年纪最小的白雪公主有些不习惯裙摆,在离开露台前不小心绊倒了自己——显然她的积分现在比其他几位殿下低了。

 

按照顺序,几位年长的女士按捺住自己的女性冲动依照流程离开公众的视线范围,焦急的在后面等待官方仆从扶起女孩。但唯有Joanna,偏离自己的路线来到六岁半的亚裔女孩跟前,细心的检查了一遍,初步判断只有一些皮外伤,但被底裙上的硬线布艺勾翻了伤口的皮肤。

 

[来,我们只需要真皮再生器,前前后后只要两三分钟你就会像什么事情都没有发生一样。连痛的感觉都不会有。]整个人雪白得可爱的Joanna公主扶起小白雪公主,以她所能达到的淡定一同缓步走进室内,露台的大门在她们身后被关上……

 

论坛上几个讨论室炸开了锅,评论不停的刷新显示下一条评论,但总结起来就是公主都是被面试团合理的选出来的,上前帮助的Jo体现了白色公主的医学综合能力和善良、其她公主们体现了公主应有的从容优雅而即使是绊倒自己的孩子,也是不失气度仪态。但是Joanna还有另外两个孩子的积分开始领先其他人。

 

回到了等候室,空间被十个团队塞得满满当当,但很快就开始分发任务,十几二十几个人的离开让等候室空旷起来。[从现在开始,我们要尽可能的融入角色,现在我们对一遍角色,]回到来的老骨头拿着一块PADD手指时不时的滑动着,[我是国王,Jim是Jo的哥哥、Scott是科研大臣,Sulu是国防大臣,Uhura就任外交大臣和大祭司,Chekov是骑士长更是律法副使,Spock是教育大臣和皇家家庭教师,Robert是亲王继承人和Jo的青梅竹马Eulb,现在我们只知道要去维尼世界去做第一个项目,大概是电影的开头?也就是说我们会看到白雪公主惨兮兮被王后指使干活和景点的唱歌,但是Robert你就麻烦点了……]McCoy努力憋住不说话。

 

天杀的戏剧性开头。几个个世纪前的老一套居然可以活到曲速阶段真是比Jim连续五餐没有喝一杯咖啡那么神奇……鬼知道他们会用什么型号的药剂?

 

两只团队开始出发,刚到了皮杰的小屋就被分开了……

 

[嘿!你们想对我的宝贝公主做什么?]McCoy暴躁的想做些什么,将手伸向袍底却被同样留下来的Kirk捉住了手。

 

[ease,Daddy.这只是为了最自然的反应,或许你可以背一遍我的过敏源清单平息一下血压?]结果,退开的Jim立刻被工作人员扮演的助理塞了好几个PADD——周围的游客们双眼瞬间发亮了,他们还有通过不同终端观看直播和稍后看回播打分的公民们不少都清楚这个项目——政务处理,虽然在动画当中这一切都被忽略、弱化,但公主的团队的存在价值就是打分项之一,毕竟温柔善良宛若太阳般温暖他人的真正的公主们所吸引的人可以侧面体现她们的人格魅力。

 

优秀的团队跟随的自然是优秀的公主殿下。显然,白雪公主的父王母后现在需要演绎夫妻和谐的处理政事,白色公主?国王基本把80%的王室政务扔给了王子,一心一意地和自己底迪一起为各自的女儿和儿砸善后。

 

王子表示他委屈,要自己瓦肯人的安慰——生理和心理上的!!可是按照剧情他没有和教育大臣有滚到一张床上的情谊,为了Bones家的小公主,他就勉为其难的忍耐吧!教育大臣收不起来的尖耳朵让围观与收看直播的所有生物都升腾出了不满,除了一些些在看着的瓦肯们——由Spock这位优秀的瓦肯与人类之子担当教育大臣的角色是这个团队最符合逻辑的高利用率的决策——活动的演算电脑题库难不倒Spock分毫。

 

[换一块演算板,这个的速度太慢了。]丝毫没有任何情绪波动的表达了“不满”。哦,他不会有“不满”情绪。这时一个通讯框以全息图景出现在Spock面前“王储殿下”。修车的手指轻点“”接通选项。[向您问候,王储殿下。]

 

[教育大臣阁下,科研大臣需要你的部门可以提供协助,他们最近发现了一些改进作物出现了不正常的读数,请组织合适的科研组前去协助,一有任何判断就告知我和父~王~]明明就在不远的地方,却要符合剧情用通讯。他表示这真是不合逻辑浪费。

 

在场地之外,以IRIS论坛为代表平台炸开了锅,只因为王储处理公务判断的敏锐程度成功激发了剧情进行,电脑给出了最高底分,还使所有人对这一环节的评分基础乘积从至少的1(1~10级的倍率奖励,由团队表现获得)飙升到8.7。起先有人不理解,但就在其它九位公主的剧情背景开展仅仅三个组进入、甚至判定指标没有完全达标——包括Clinton议员时,再没有ID盖楼认为有黑幕。

 

而团队姓名资料在半小时全数据端开放之后,一个联邦官方ID的管理人没换终端就发了楼“我们的舰队指挥层是不是应该挖到议会里担任要职?天呐他可以治理好一个星球而我们居然只要他去指挥一艘星舰?!”IRIS的管理员不得不屏蔽其它并未请求过这个帖子数据的ID进入。

 

总之,白雪公主和白色公主场可比上次小美人鱼公主和另一位新种族的公主已经结束的活动引发了更大的反响。至于谁赢了?小美人鱼带着她女儿赢了。

 

TBC

希望大家四六级都过了:-D

评论
热度 ( 24 )

© Lumos ~φ(゜▽゜*)♪ | Powered by LOFTER