–Live Long And Prosper
–Peace And Long Live

23世纪的迪士尼的Princess in White  0

Joanna的任务和故事是差不多的,打算先完善白色公主的设计。

短篇幅更新###短篇幅更新###短篇幅更新

祝考四六级的都过!期末考的成绩好到拿奖学金!

———————————————————————————————————————

 

Part 1

 

在很久很久以前,有一个……

 

呃,不好意思,我拿错剧本了。让我们重新来过……

 

在宇宙一个离地球很远很远的地方,有一个陆地看起来多是绿色,收获时转换成大片金黄再交替成蓝色的星球,现在让我们叫她海之星。在这里,他们保留了那浪漫的年代的遗产,又毫不阻碍他们利用曲速技术开采资源——即使如此他们依旧没有建立移民度假的打算。

 

在这个奇幻作物与独特全息技术的星球,有着一位极其漂亮的女孩儿,浓密的秀发和俏皮可爱的小触须,是的就是她海之星的公主殿下。根据王室的传统,公主们会自己选择封号——在她们不是第一继承人的时候。托她蓝色眼睛的哥哥的福,她得自己选个封号了。浅灰色的眼睛和生活在地球上的人类很是相像,在哥哥生出消失差不多9代人的蓝色眼睛之后,王室与议会就对其他王室子女采取了放养态度——这个星球对蓝色的尊崇真是就没有变过,天知道后来出现了多少起地球人遇袭事件,不过他们眼睛可不是依靠虹膜来体现颜色。啊,不好意思,故事扯远了让我们掰回来。

 

还有三个月,就到Evokea的受封仪式了,但活泼好动的女孩依旧身穿便捷的礼服在首都甚至其他城市到处乱晃,与她齐名的也只有她王叔亲王殿下的儿子Eulb,两人每天与保护区的生物们友好交流着自然(也就只能和水生生物交流)或者来一次非正式巡视。

 

平和的日子会流动得比流沙还快,但不知道今年发生了什么事,作物们不能进一步成熟披染上蓝色——反正她亲爱的哥哥已经准备了一年半有多的储备,还有继续成熟的各色浆果。只是三天后,她和Eulb被骑士长亲自抓起来带到大祭司面前之后就认真的守在房间内后,他们觉得不对劲了。

 

[到底,怎么了?]她看向大祭司——一个看起来年轻美丽的女性,连肩膀处的触须都那么的优雅,是的你猜的没错大祭司们从来都是看起来年轻貌美但其实你应该叫她曾祖母,不过Evokea这时的大祭司刚上任两年,按经验来看大祭司们是在她们60多岁左右继任Evokea也算是孙女辈吧。(平均1.5倍于地球人的寿命,这里是他们的60岁)

 

[您好,祭司大人(奶奶)]两个孩子乖乖的问候这位比王后更尊贵的女性。

 

[我听得见,孩子们。不许叫奶奶,不,心里也不可以,出了房间之后我听不到还可以,现在我命令你们跟着骑士长去更加安全的地方。]根据律法,祭祀大殿里大祭司的话通常具有法律效力。

 

[怎么可能呢奶奶~]Eulb到底是男孩子,第一个作势逃跑当然他也真的跑向了大门。反倒是Evokea不敢动了。皇家骑士长兼职律法副使这个(正使行使最高宣判权时副使监督执行)集第二判刑权与最高执法权于一身的存在,直接一针扎上Eulb,这才开朗的开口道[在大殿顶撞大祭司,但并没有实质行动获得成效,暂时麻醉等候大祭司的处置。]

 

还好她还记得自家骑士长在房间里[我可以不要也来一针吗?毕竟我可以更好的照顾他对吧祭司大人QAQ]说着很有诚意的把外袍解下来裹住睡过去的Eulb,乖乖地半拖着Eulb走出大殿,直到她确定离祭司奶奶足够原了之后,这才再次开口[Peter,Sir.其实Eulb对律法部的安眠药慢性过敏。]

 

骑士长吓得撞上了满是雕刻的立柱,印上了半脸的蓝色印子。Evokea一脸诚挚。

 

TBC

国防部检测到了克林贡舰队的信号,殊不知联邦舰队追着克林贡人来到了这片星域。

在卫队长的帮助下两个孩子溜上双方的舰船,最后还打包了一只联邦的医生到实验室里,祭司姐姐成功把翻译器上线,王储和联邦合作赶走克林贡外派舰队建交。

最后是迪士尼传统happy ending

评论
热度 ( 6 )

© Lumos ~φ(゜▽゜*)♪ | Powered by LOFTER