–Live Long And Prosper
–Peace And Long Live

论救世主被戴斯特尼送的妈妈的相似性4

Summary:假如某天,戴斯特尼决定随机做个问卷调查,让两个被他规划在同一类的人被选中一起聊聊天,从他们对话中听取不足的话……

 

虽然看过类似的文,但没写过格式可能不大对,大家体谅一下蟹蟹

顺便刚刚看了被诅咒的孩子的精简描述之后表示好了让我们无视那一大票情节,假装全被红物质给干掉了嗯。顺便,Pike老爹还没死。

雷:有Spirk(SK) 和Drarry(DH)cpx向


 

 




回到房间的妈妈们的场合

 

[好久不见]赫敏穿得整整齐齐走进房间,便见着蓝衣服的老骨头捂着肚子弯着他挺拔的腰站起来站起来,把PADD递给她……看来是出结果了。

 

[还有一件事,我联系了Pike——就是那个老校长一样的角色,他说完全没有巫师的记载,即使是英国政府的所有档案,所以我觉得我们恐怕是两个宇宙的人,不知道为什么会来到这里。不过我照着结果分析做了几个仿制品,不知道会不会有同样的效果?]男人的眼睛满是笑意,看来是整蛊成功了吧。

 

赫敏只消几分钟便从渊博的大脑中搜索出适用的魔咒,检测了骨头制作的饼干[我相信我们可以管它叫金丝雀饼干了,你是怎么做到的?]

 

[不过是用了几个线程的食品复制公式,但是很难才成功一个。电脑说是排列中穿插了什么复杂的分子结构。说起这个,Jimbo见鬼的瓦肯丈夫上周愣是把我的药品补充经费侵占了!!]

 

[真巧,Harry的发际线危机万恶资本家丈夫逼迫魔法会扩招傲罗不然就撤资!!]

 

[你家的熊孩子也被隔壁拐了?]

 

执手相看泪眼,竟无语凝噎。

 

H:[他们是同校不同院。]

M:[他们同校但一个当了教授一个是学生。]

[看来不完全一样嘛~]

 

M:[小林丸测试后,半瓦肯当全校的面批斗他。]

H:[他们从火车上就看不对眼,互咬了7年。]

[都是别扭……][看着就累][总有种女儿嫁不出去的感觉……][同感]

 

H:[Harry曾经差点杀了他现在的丈夫。]

M:[wow,他差点被现在丈夫掐死在舰桥。]

[然而看样子都是0的时候多,唉。]

 

M:[大地精曾经把Jim流放,还好另一个时空的他搭救了Jim。]

H:[马尔福差点就指认了Harry,好在他没有。]

 

[感觉……]女巫扶额

 

[都是从相杀到相爱……]医生揉眼

 

[而且现在检测到他们居然是灵魂伴侣。]女巫觉得绝对是迷惑咒!

 

[大地精也说他们是不可分的灵魂伴侣。]医生真的感觉不合逻辑。

 

正说着房间多了两扇窗

 

[有谁,要来了……吗?]

 

TBC

 


评论 ( 4 )
热度 ( 19 )

© Lumos ~φ(゜▽゜*)♪ | Powered by LOFTER